Бренд STF Gas — итальянская качественная продукция в Украине

STF Gas – ведущий производитель газового оборудования в Италии.  Компания УКР-СНАБ официальный представитель компании в Украине.

Серии продукции подходят как для бытовых потребителей так и для крупных промышленных объектов в зависимости от потребностей.

Регуляторы редукторы в киеве украина STF GasБытовые и коммунальные регуляторы серии DSR & DKR (входное давление до 6 бар).

DSR 10 (пропускная способность до 10м3/час), бывает разных модификаций S –«угловой», (вход сбоку –выход вниз), L – «линейный», (вход сбоку и выход сбоку), U -«угловой», аналог отечественно РДГС-10 (вход снизу -выход в бок) в зависимости от расположения входного и выходного патрубков а также типа присоединения.

DKR-50 (пропускная способность 50м3/час)

DKR-70 (пропускная способность 70м3/час)

DKR-100 (пропускная способность 100м3/час)

Регулятор давления двухступенчатого редуцирования, предназначен для использования в коммунально- бытовом хозяйстве и в промышленности. Устанавливаются вблизи от потребителей на распределительных сетях природного газа, или для других стабильных неагрессивных, предварительно обработанных газов. Возможность использования с другими газами по запросу.

Промышленные регуляторы серии IPR (входное давление до 6 бар).

Серия регуляторов давления прямого действия, которые обычно используются в ГРП и ГРПШ, ШРП и т.д., коммунального и промышленного пользования, в сетях природного, сжиженного или других стабильных, не едких газов, предварительно обработанных. Использование с другими газами — по запросу.

Резьбовые, линейные:

IPR -75 (пропускная способность 500 м3/час)

IPR -150 (пропускная способность 850 м3/час)

IPR -250 (пропускная способность 1300 м3/час)

Фланцевые, линейные:

IPR -300 (пропускная способность 1800 м3/час)

IPR -600 (пропускная способность 3600 м3/час)

Промышленные регуляторы серии RMI (входное давление до 6 бар).

Регулятор давления прямого действия, предназначенный для использования в коммунальном хозяйстве и на промышленных предприятиях.

Устанавливается вблизи от потребителей или в декомпрессионных установках бытового и промышленного назначения в распределительных сетях природного, искусственного, сжиженного газа или для других стабильных неагрессивных, предварительно обработанных газов. Использование с другими газами — по запросу.

Промышленные регуляторы серии RMI-80 (пропускная способность 6 000 м3/час)

Промышленные регуляторы серии  TPR (входное давление до 19 бар).

Регуляторы серии ТPR — это линия регуляторов давления управляемого действия (с пилотом). Они обычно используются в системах газоснабжения коммунально-бытовых и промышленных объектов с целью снижения давления и устанавливаются в трубопроводных системах природного газа, обработанного газа, сжиженного нефтяного газа и других не едких газов, прошедших предварительную фильтрацию.

Использование с другими газами — по запросу.

TPR -25 (пропускная способность 2500 м3/час)

TPR- 50 (пропускная способность 10 000 м3/час)

TPR-80 (пропускная способность 20 000 м3/час)

Промышленные регуляторы серии APR (входное давление до 100 бар).

Регуляторы серии APR — это линия регуляторов давления управляемого действия (с пилотом). Они обычно используются в системах газоснабжения, магистралях, промышленных объектов с целью снижения давления и устанавливаются в трубопроводных системах природного газа, обработанного газа, сжиженного газа и других не едких газов, прошедших предварительную фильтрацию. Использование с другими газами – по запросу

APR -25 (пропускная способность 5000 м3/час)

APR -50 (пропускная способность 20 000 м3/час)

APR -800 (пропускная способность 50 000 м3/час)

Сбросные клапаны VSP (ПСК).

Сбросные клапаны VSP — это устройства, задача которых поддерживать давление в трубопроводах или сосудах под давлением в пределах установленного значения.

Они срабатывают когда давление в системе превышает настроенное, сбрасывая определенное количество газа, , что позволяет избежать или отсрочить срабатывание запорного устройства

VSP -301 проектное давление до 5 бар

VSP-302 проектное давление до 10 бар

Comments are closed.